Localice la etiqueta de servicio de su laptop Dell

La Etiqueta de servicio es un código de 7 caracteres alfanuméricos y el Código de servicio express es un código de 10 a 11 dígitos, que es una versión numérica de la Etiqueta de servicio.
Dell utiliza estos identificadores de producto para acceder a la información sobre la garantía y las especificaciones técnicas específicas de su dispositivo a fin de poder brindarle opciones de soporte personalizado.

En las laptop Dell, el adhesivo de la Etiqueta de servicio Dell se encuentra en la parte inferior. Algunos modelos cuentan con una solapa, que cubre el adhesivo…

Nueva etiqueta de servicio de Dell utilizada en la parte superior o lateral

Los usuarios de Windows pueden detectar la etiqueta de servicio automáticamente con SupportAssist.
Encuentre también Cómo ubicar la Etiqueta de servicio mediante el uso del símbolo del sistema de Windows.

• 22-Ene-2020
  • 1391 Views