Casa > SERVICIO DE GARANTIAS > Localice la etiqueta de servicio de su software Dell
Localice la etiqueta de servicio de su software Dell
print icon

La etiqueta de servicio de software es un código de 7 caracteres. No es lo mismo que la etiqueta de servicio para el hardware. Puede encontrarla en el correo electrónico de Bienvenida que recibió de Dell o al comunicarse con nuestro equipo de soporte de Seguridad de Datos. Dell utiliza etiquetas de servicio como identificadores de productos para brindarle una experiencia de soporte personalizado y garantizar que se le proporcionen las mejores opciones de soporte para su producto.

Nueva etiqueta de servicio de Dell utilizada en la parte superior o lateral

realimentación
0 de 0 encontraron útil

desplazarse al icono superior