Localice la etiqueta de servicio de su monitor o proyector Dell

Localice la etiqueta de servicio del monitor o el proyector Dell

La Etiqueta de servicio es un código de 7 caracteres alfanuméricos y el Código de servicio express es un código de 10 a 11 dígitos, que es una versión numérica de la Etiqueta de servicio.
Dell utiliza estos identificadores de producto para acceder a la información sobre la garantía y las especificaciones técnicas específicas de su dispositivo a fin de poder brindarle opciones de soporte personalizado.

En los monitores Dell, el adhesivo de la Etiqueta de servicio Dell probablemente se encuentre en la parte posterior del monitor o en la factura si compró el monitor de manera independiente.
En los proyectores Dell, el adhesivo de la Etiqueta de servicio Dell se encuentra en la parte inferior o en el bolso.

Nueva etiqueta de servicio de Dell utilizada en la parte superior o lateral

Observe que no todos los monitores cuentan con una etiqueta de servicio. La mayoría de los monitores vendidos antes de 2016 no cuentan con una etiqueta de servicio.

• 22-Ene-2020
  • 1122 Views